Tutto Torres
Calcio serie C

Torres tutto cuore aggancia il pari al 97’

Slitta l’appuntamento con la prima vittoria casalinga: finisce 2-2 contro la Vis Pesaro

01 ottobre 2022

Sassari La Torres pareggia 2-2 in casa con la Vis Pesaro nel campionato di Serie C. I sassaresi volevano la prima vittoria davanti ai propri tifosi ma alla fine è arrivato un pareggio in extremis grazie a un gol di Scappini al 96’. I marchigiani hanno approfittato senza pietà degli errori difensivi dei rossoblù, poi hanno subito la beffa nel finale.

Vis in vantaggio al 9’ con Savasta che sfrutta un errore in condominio tra Antonelli e Ferrante; nella ripresa dopo 5’ pareggia Diakitè, ma al 14’ pesaresi di nuovo avanti con Fedato; al 96’ il nuovo acquisto Scappini corregge un colpo di testa di Ruocco di testa e sigla il definitivo pari con il Vanni Sanna in festa.

Vis Pesaro: Farroni; Rossoni, Gavazzi, Zoia, Borsoi; Aucella, Coppola, Marcandella (80' Gucci; Provazza, Fedato, Egharevba (57' Ngom)

Reti: 11’ Provazza, 51’ Diakite, 59’ Fedato, 97’ Scappini.

Arbitro: Ceriello di Chiari