Serie C

La Torres perde in casa della capolista Reggiana: 1-0

I sassaresi hanno tenuto testa ai padroni di casa per 60 minuti

18 marzo 2023

Reggio Emilia La Torres lotta ma alla fine deve cedere alla capolista Reggiana. Al Mapei Stadium finisce 1-0 per i primi della classe grazie al gol segnato al 18’ del secondo tempo da Kabashi. E’ stata una partita equilibrata nel primo tempo, con la squadra sassarese che ha giocato soprattutto di rimessa sfiorando il gol in una occasione con Liviero, rischiando in un paio di Circostanze. Nella ripresa la Reggiana ha accelerato e ha trovato la rete della vittoria, complici un’incertezza di Carminati e anche del portiere Garau che forse ha battezzato fuori il pallone Ed è rimasto immobile. Nel finale la Torres ha rischiato di subire il secondo gol (palo di Rosafio) ma anche di pareggiare con Lisai, nell’occasione anticipato di un soffio. La classifica dei sassaresi resta precaria anche se la zona playout resta lontana tre punti.