Tutto Torres
Serie C

Torres, appuntamento con la vittoria rinviato: con l’Ancona finisce 1-1

Un punticino che comunque fa classifica e la speranza di conquistare la salvezza evitando i playout

26 marzo 2023

Sassari L’appuntamento con la vittoria è ancora rinviato. Finisce 1-1 con l’Ancona dopo una partita combattuta che la squadra sassarese ha cominciato male e finito in crescendo. Dopo una manciata di minuti la Torres deve rincorrere. Di Massimo beffa tutta la difesa e batte Garau proprio sul suo palo. Il portiere non sembra Immune da colpe. La squadra sassarese ha due occasioni per il pari con Dametto e Scotto ma non è fortunata. Nella ripresa l’Ancona potrebbe dare il colpo del ko quando Pinna sgambetta Petrella in area, ma Di Massimo sbaglia il rigore. I rossoblù trovano nuove energie e pareggiano con Saporiti. Un gol che arriva dopo 498 minuti di digiuno. La Torres è generosa, ci prova. Greco si gioca le carte Diakite, Masala, Omoregbe e Lisai. Ma di vere e proprie occasioni ne crea una con Omoregbe. Un punticino che comunque fa classifica e la speranza di conquistare la salvezza evitando i playout. Intanto dall’infermieria arrivano brutte notizie, per l’attaccante Scappini c’è il sospetto di una frattura allo zigomo.