La Dinamo batte nettamente Trieste e consolida il quarto posto

di Antonello Palmas

I sassaresi risolvono il match nella ripresa con difesa e transizione

19 aprile 2023

Sassari La Dinamo Banco di Sardegna batte Trieste col punteggio di 103-80 e consolida la quarta posizione in chiave playoff. Sassari parte forte e decisa (6-0), ma Trieste fa presto a entrare nel match e si porta sopra per 18-23 approfittando di una squadra biancoblù vogliosa ma poco compatta (primo quarto 23-23). Nel secondo quarto Giganti sempre in vantaggio (anche +7, 40-33), ma i giuliani con il loro atletismo e le capacità da tre vanno al riposo sotto di un solo punto (43-42, solo Kruslin in doppia cifra, 11). Nella ripresa Sassari indirizza sicura il match andando sul +16 (64-48), Trieste prova a non affondare e alla mezzora è 76-64. Poi però i Giganti accelerano, chiudendo i conti con difesa, transizione e tiro da tre. Robinson e Bendzius segnano 18 punti, Dowe 17, Diop 15, Kruslin 11.