Serie C

La Torres torna a vincere: 1-0 all’Ancona

La sblocca Ruocco nel secondo tempo dopo una dura battaglia

12 novembre 2023

Sassari La Torres torna alla vittoria. Nella tredicesima giornata del campionato di Serie C, la Torres batte per 1-0 l’Ancona e si conferma in testa alla classifica. Non è stato facile avere ragione dei marchigiani, piegati solo nel finale, dopo un forcing durato quasi tutta la partita, a parte la fase iniziale, quando la Torres ha sofferto e commesso diversi errori nella fase difensiva, rischiando di subire il gol. La partita la sblocca Ruocco al 32’ del secondo tempo. Il cross di Liviero è perfetto, l’attaccante ha uno splendido controllo e poi scarica un destro imprendibile. L’Ancona a quel punto mette dentro due punte e prova a rimetterla in piedi, Greco inserisce Masala, Kujabi e Cester per difendere il prezioso vantaggio. Nei quattro minuti di recupero non succede praticamente nulla e la Torres può festeggiare insieme ai suoi tifosi dopo una dura battaglia.