La Dinamo ritrova la vittoria contro Scafati

Dinamo-Scafati <em>(foto Mauro Chessa)&nbsp;</em>
Dinamo-Scafati (foto Mauro Chessa)

I sassaresi senza Whitaker (febbre) vanno a folate e si aggiudicano un match incredibile contro gli ex Robinson e Logan

25 novembre 2023

Sassari La Dinamo Banco di Sardegna vince una gara fondamentale nella Lega A di basket sconfiggendo la pericolosa Scafati per 79-76. Nel primo quarto giocato punto a punto i campani firmano il break nel finale andando sul 14-21.

Nel secondo, dopo essere affondati sul -10, i sassaresi stringono le maglie in difesa e piazzano un parziale di 10-0 (dal 20-30 a 30-30), chiudendo in vantaggio per 35-33 il primo tempo. Nella ripresa Sassari parte bene (42-38), ma poi si narcotizza e consente a Scafati di volare in pochi istanti sul +8 (42-50, parziale di 0-12). I sassaresi riprendono a difendere e a ripartire in velocità e a colpire da 3 ritornando in vantaggio sul 54-53 (54-54 alla mezzora).

Brutta Dinamo in avvio di ultimo parziale (56-64), poi i biancoblù piazzano un 16-0 che li porta sul 72-64 a 3’ dalla fine. Scafati risale sino al 75-73 a 9 secondi dalla fine, quindi a -1 a 2” dalla sirena, ma vince la Dinamo.