Tutto Torres
Calcio Serie C

Torres batte Pineto e vola in cima alla classifica

Il gol che ha deciso la partita, finita 1-0, lo ha segnato Gigi Scotto su punizione al sesto minuto

22 dicembre 2023

Sassari La Torres va a dormire in testa al girone B della Serie C in attesa del Cesena che domani, 23 dicembre, sarà di scena A Perugia. Il gol che ha deciso la partita, finita 1-0, lo ha segnato Gigi Scotto su punizione al sesto minuto. Non è stata una gara facile, gli abruzzesi si sono confermati avversario ostico e non hanno mai mollato. I sassaresi non hanno giocato la loro migliore partita e nel finale qualcosa hanno rischiato.

Nel secondo tempo il palo ha negato a Zecca la gioia del 2-0 ma non va dimenticato che la Torres si è abbassata troppo e Sbagliato diversi passaggi facili. Il Pineto ha chiuso la gara in dieci uomini perché nel recupero è stato è stato espulso Ingrosso.

Una vittoria che farà trascorrere ai rossoblù un bellissimo Natale a prescindere da quello che succederà a Perugia.