Serie D, vittoria in trasferta per la Cos, sconfitte Atletico Uri e Budoni

Il rigore trasformato da Basualdo del Budoni

La Costa Orientale passa in casa del Trastevere, l’Uri cade contro la capolista Cavese, Budoni beffato nel recupero a Ischia

04 febbraio 2024

Sassari Vince la  Cos a Roma contro il Trastevere, pareggia il Latte Dolce in casa contro la Boreale mentre perdono sia l'Atletico Uri e sia il Budoni rispettivamente in casa contro la Cavese e a Ischia.

Una doppietta di Santoro e una rete di Gallo regalano alla Cos un successo esterno (3-2). Pareggio per 1-1 per il Latte Dolce in casa contro la Boreale: ai sassaresi non basta l'iniziale vantaggio siglato da Scognamillo. Sconfitta in casa per l'Atletico Uri (1-3). Troppo forte la Cavese per l'Atletico fhe sigla il gol della bandiera con Attili. Sconfitta (2-1)  che sa di beffa per il Budoni a cui non basta il gol di Basualdo su rigore per portare a casa da Ischia con un punto: la rete dei locali del definitivo 2-1 è arrivata al 97'. (paolo muggianu)