Serie D

Il Budoni torna alla vittoria e spera ancora nella salvezza

di Paolo Muggianu

Serie D. Il Latte Dolce pareggia sul campo del Trastevere , la Cavese vince a Tertenia ed è promossa in C

07 aprile 2024

A quattro giornate dalla fine della stagione regolare, domenica 7 aprile è arrivato il primo verdetto nel girone G del campionato di serie D: con il successo ottenuto sul campo del Cos la Cavese (grazie alla rete a inizio ripresa di Di Piazza) è matematicamente promossa in serie C. Oltre alla sconfitta del Cos e dell’Atletico Uri (sabato 6 aprile a Ischia con un gol subito su rigore inesistente al 95’), il trentesimo turno regala un successo al Budoni e un pari al Latte Dolce. Il Budoni torna alla vittoria che mancava dalla terza giornata di ritorno e lo fa con un eloquente 3-0 grazie alle reti di Leveh, Bammacaro e Quintero, ma la situazione di classifica è sempre drammatica, la  squadra ha però dimostrato di voler lottare sino alla fine per raggiungere almeno i playout. Pareggio per il Latte Dolce sul campo del Trastevere (1-1), in apertura di ripresa Grassi porta in avanti i suoi, ma il Trastevere pareggia e chiude la gara in nove contro undici. Paolo Muggianu