Basket

Sennori travolgente, niente da fare per la Torres Sassari

Serie C Unica, la squadra di casa vince gara-1 della finale playoff per 90-71

04 maggio 2024

Sorso Gara 1 della finale playoff del campionato di Serie C Unica di basket se l’è aggiudicata l’Innoyou Sennori. Ha battuto per 90-71 la Torres Sassari dopo una partita rimasta in equilibrio solo nel primo tempo.

Nei primi venti minuti in evidenza tra i sassaresi Alessandro Dore (chiuderà con 18 punti) e squadre che vanno al riposo sul 50-47 per i padroni di casa.

Nella ripresa i locali aumentano la pressione difensiva e piazzano un super parziale con la Torres che non fa canestro per sei minuti. Trascinati dalla star Jiri Hubalek che chiuderà con 36 punti personali, Sennori vola verso la vittoria.

Da segnalare l’infortunio di Edoardo Raffo della Torres e il riacutizzarsi di quello al ginocchio di Riccardo Pisano.

Gara2 domenica 12 maggio alle ore 19 sempre a Sorso.

Video

Olbia, la città saluta Gabriele Pattitoni: in migliaia al funerale del 17enne morto dopo un incidente

L’emergenza

Ortopedie chiuse: tutti i pazienti si riversano nei pronto soccorso di Sassari e Cagliari