Il Monastir vince la Coppa Italia di Promozione

Battuta per 2-i dopo i tempi supplementari la Lanteri Sassari grazie a una punizione capolavoro di Masia

18 maggio 2024

Abbasanta Va al Monastir la Coppa Italia di Promozione. Ad Abbasanta ha battuto 2-1 la Lanteri Sassari, dopo due tempi supplementari. I primi minuti 90' minuti erano finiti 0-0. Partita emozionante e combattuta, decisa al 13' del secondo tempo supplementare da un gran calcio di punizione di Masia, che mette la sfera al sette.

Ma erano stati i sassaresi ad andare in vantaggio al 7' minuto del primo tempo supplementare con una staffilata di destro di Dettori. Quattro minuti dopo (11') il pareggio dei campidanesi, grazie ad un rigore realizzato da Ragatzu. Prima dell'esecuzione del penalty espulsione per proteste di Dettori. Lanteri in 10 uomini, ma gli uomini di Michele Pulina resistono stoicamente sino alla perla di Masia.

Il Monastir ha confermato di essere la migliore formazione di entrambi i gironi. Ma oggi la Lanteri non è stata da meno, disputando per intensità la migliore partita della stagione. (argentino tellini)