Show cooking dello chef del Cagliari William Pitzalis a Parma
Nuova iniziativa della società che in collaborazione con la Regione si fa ambasciatrice dei prodotti dell’enogastronomia della Sardegna
Parma Un appuntamento all'insegna dell'enogastronomia sarda e dell'intrattenimento. In occasione della trasferta in Emilia questo pomeriggio nell'Hotel de la Ville di Parma si è tenuto uno show cooking che ha visto come protagonisti esclusivi i prodotti di eccellenza dell’Isola: fregula, cozze, carciofi locali; bottarga, pane carasau, pecorino, olio, salsiccia, torrone barbaricino, mirto.
Ai fornelli lo chef del Club rossoblù, William Pitzalis, noto anche per le sue iniziative in campo benefico e a sostegno di giovani che vogliono intraprendere la carriera di chef.
L’iniziativa di Parma, organizzata dal Cagliari Calcio in collaborazione con la Regione Sardegna, ha coinvolto anche mister Ranieri e una rappresentanza della squadra che hanno incontrato tifosi, appassionati di cucina e curiosi, tra autografi, selfie e la degustazione dei prodotti tipici.