La Nuova Sardegna

Alghero

Quartè Sayal

Cibo, olio e vino: le proposte dei produttori

ALGHERO. Nelle giornate del 3 e 4 di gennaio la Galleria del Quartè Sayal di via Garibaldi ospiterà un evento organizzato dalla Federazione Italiana Sommelier, delegazione di Sassari. Il tema dell'ini...

1 MINUTI DI LETTURA





ALGHERO. Nelle giornate del 3 e 4 di gennaio la Galleria del Quartè Sayal di via Garibaldi ospiterà un evento organizzato dalla Federazione Italiana Sommelier, delegazione di Sassari. Il tema dell'iniziativa è intitolato “Piccoli produttori si raccontano” e prevede un percorso enogastronomico dove gusti, sapori e profumi della tradizione si incontrano tra pane, formaggi ,salumi e pesce in sintonia con olio e vino. Percorso oggetto di una rassegna in corso ad Aquatica.(g.o.)

Primo piano
Il blitz

L’inseguimento e l’arresto: la rocambolesca fuga della banda della droga da Terralba verso il Nuorese – Guarda il VIDEO

di Enrico Carta
Le nostre iniziative