La Nuova Sardegna

Alghero

Il Mare in Cucina, rassegna dedicata al “pesce povero”

ALGHERO. Prenderà il via nel week end “Il mare in cucina”, rassegna gastronomica dedicata al pesce “povero”, ossia a quelle specie e a quelle preparazioni tipiche della tradizione culinaria della...

06 maggio 2016
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ALGHERO. Prenderà il via nel week end “Il mare in cucina”, rassegna gastronomica dedicata al pesce “povero”, ossia a quelle specie e a quelle preparazioni tipiche della tradizione culinaria della Riviera del corallo. L’evento si inserisce nel cartellone di Mediterrània, che da oggi andrà avanti sino a domenica ma sarà riproposto anche nei due fine settimana successivi. Nei ristoranti che hanno aderito all’iniziativa e che rappresentano un circuito consolidato, saranno proposti diversi menù a tema. Agliate, fritture, zuppe, i sapori della la tradizione a prezzi abbordabili potranno essere testati in 14 ristoranti, da Alguer Mia a Castell de Càller, da Dietro il carcere a La Lepanto, da La palafitta a La Posada del mar, da Kings restaurant, a Les Arenes, da Movida a Osteria Barcellonetta, da Osteria delle quattro stagioni a Ristofever, da Ristorante Masterchef Eoghain O’Neill a Trattoria Cavour. L’appuntamento gode del sostegno del Gac, il Gruppo di azione costiera, impegnato sul fronte della valorizzazione dell’enogastronomia locale, delle produzioni del territorio e della loro tracciabilità. (g.m.s.)

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