Cultura del cibo, esperti a confronto

Oggi la tavola rotonda organizzata dall’Associazione editori sardi

ALGHERO. Oggi alle 18, nell’ex mercato civico di via Sassari, l’Associazione editori sardi presenta “Pan Mediterraneo. Economia, sostenibilità, cultura”, una tavola rotonda dedicata ai punti di forza dell’economia del Mediterraneo con una particolare attenzione al cibo. Tra i relatori interverranno Andrea Calori, esperto in politiche territoriali, di sviluppo locale e di cicli alimentari sostenibili per Esta; Giovanni Antonio Farris, già ordinario di Microbiologia Agroalimentare dell'Università di Sassari; Alessandra Guigoni, dottore di ricerca specializzata in storia e cultura del cibo, agrobiodiversità, fenomeni di globalizzazione agroalimentare, sviluppo rurale; Massimiliano Lepratti, coordinatore e ricercatore nel campo della transizione ecologica dell’economia per l'associazione Economia e sostenibilità.

E ancora Pier Andrea Serra, prorettore dell’Uniss, medico, farmacologo, tossicologo e coordinatore del corso di Studi in Scienze dell'alimentazione. A moderare l'incontro sarà Marco Zapparoli, editore di Marcos&Marcos. (n.n.)



WsStaticBoxes WsStaticBoxes