La Nuova Sardegna

Cagliari

Cagliari

Cagliari, vendita e degustazione dei ricci a Su Siccu: si riapre

Degustazione dei ricci
Degustazione dei ricci

Riprende la pesca dei frutti di mare e con questa l'apprezzato mercatino ai piedi della scalinata di Bonaria davanti al mare

31 ottobre 2015
1 MINUTI DI LETTURA





CAGLIARI. Riapre domani, in concomitanza con il via alla stagione di pesca del prodotto, il mercato dei ricci nella pineta di Su Siccu a Cagliari. Confermate anche le modalità di vendita e degustazione, con la possibilità di mangiare seduti nei tavolini.

Il mercato dei ricci si conferma per il quarto anno consecutivo un valore aggiunto per Cagliari: uno spazio dove una delle migliori tradizioni cagliaritane si coniuga con l’esigenza di offrire ai turisti e agli amanti del riccio di mare un luogo dove poter assaporare e gustare con tranquillità il prodotto.

«Portiamo avanti un percorso di legalità unito alla valorizzazione della pineta di Su Siccu, una delle zone più suggestive e affascinanti della città, reso tale grazie anche agli interventi di riqualificazione con cui si è restituito un pezzo straordinario di città alle famiglie cagliaritane», spiega l’assessore alle Attività Produttive e al Turismo Barbara Argiolas: «Con l’obiettivo di tutelare la risorsa mare e saperla gestire responsabilmente, vogliamo garantire agli operatori del settore, ai pescatori, l’integrazione dell’attività della pesca con il tessuto socioeconomico cittadino, impegnandoci a supportare il mercato di Su Siccu come vetrina cittadina non solo per i residenti ma anche in un’ottica di turismo sostenibile».

Primo piano
L’incidente

Sardara, imprenditore schiacciato tra due tir: ecco chi è la vittima

Le nostre iniziative