La Nuova Sardegna

Cagliari

Blitz dei Nas: chiusa la pizzeria senza licenza e dove si utilizzavano alimenti scaduti

Blitz dei Nas: chiusa la pizzeria senza licenza e dove si utilizzavano alimenti scaduti

Nella periferia di Cagliari, il titolare non aveva il green pass

19 ottobre 2021
1 MINUTI DI LETTURA





CAGLIARI. Aveva aperto una pizzeria senza avere alcuna autorizzazione, utilizzava alimenti scaduti e non rispettava le norme previste dal codice Haccp. Lo hanno scoperto i carabinieri del Nas e gli agenti della polizia municipale di Cagliari durante un controllo in un ristorante-pizzeria alla periferia gestito da un 38enne. Il locale e tutte le attrezzature per un valore complessivo di 200mila euro sono stati sequestrati, disposta la chiusura immediata dell'esercizio.

Per il proprietario sono scattate sanzioni per 7mila euro. I controlli, nell'ambito dell'attività svolta dal Nas per far rispettare le regole sul Green pass, sono scattati nel fine settimana. Sotto i riflettori è finita la pizzeria che era stata aperta senza autorizzazioni. Il titolare, oltre alle contestazioni per le mancate autorizzazioni, per gli alimenti scaduti e per la violazione del codice Haccp, è stato anche multato perché sprovvisto di certificato verde. (Ansa).

La classifica

Parlamentari “assenteisti”, nella top 15 ci sono i sardi Meloni, Licheri e Cappellacci

di Salvatore Santoni
Le nostre iniziative