La Nuova Sardegna

Nuoro

La Caletta prepara una serata dedicata al mirto e al gin sardo

LA CALETTA. Prendi un giovane ristoratore di Baronia con tanta voglia di fare, un cuoco esploratore di sapori, un imprenditore che produce liquori d’eccellenza con materie prime solo sarde e il...

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LA CALETTA. Prendi un giovane ristoratore di Baronia con tanta voglia di fare, un cuoco esploratore di sapori, un imprenditore che produce liquori d’eccellenza con materie prime solo sarde e il cocktail è pronto: una serata che si preannuncia all’insegna della buona cucina venerdì sera nel ristorante-hotel “L’Aragosta” di La Caletta dove la cena è anche l’occasione per presentare i prodotti della linea “Pure Sardinia” nata da una geniale intuizione di Flavio Porcu, operatore di lungo corso del mondo del bere in Sardegna, e la collaborazione dell’azienda Sivio Carta. La linea dei prodotti “Pure Sardinia” è composta da un ottimo Gin prodotto con sole bacche di ginepro delle nostre coste, un vermouth, una vodka e un mirto da bacche autoctone. Lo chef sassarese Piero Careddu sperimenterà i prodotti su alcuni piatti del ricco menu della cena. Cose mai viste quindi con tartara di pesce e mandorle dolci, maltagliati ai porcini e broccoli, maiale marinato nel gin, semifreddo al mirto. I vini in abbinamento alle pietanze sono della cantina Masone Mannu di Monti. Una serata di sinergie isolane per valorizzare territorio, stagionalità e innovazione. Per informazioni: 0784-810046 o il 348-5477676. (s.s.)

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