Nuoro

tortolì

Volley serie C: l’Antes ipoteca la salvezza

Ancora una vittoria, per l'Antes Ogliastra Volley in questo girone di ritorno del massimo campionato regionale di serie C femminile. Le biancorosse si sono imposte con il risultato finale di 3 a 0,...

22 aprile 2016

Ancora una vittoria, per l'Antes Ogliastra Volley in questo girone di ritorno del massimo campionato regionale di serie C femminile. Le biancorosse si sono imposte con il risultato finale di 3 a 0, ipotecando, con diverse giornate d'anticipo, la salvezza. Nei primi due parziali le ogliastrine hanno sempre guidato le danze, precise in ricezione e ottime in attacco, potendo contare su un numero maggiore d'attaccanti in condizione d'incidere. Solo nel terzo set le maddalenine, capitanate da una davvero ottima Iannone in attacco e con Forchini decisiva più volte a muro, si sono portate in vantaggio fino al 16-12. La reazione di Ciuffreda e compagne ha ribaltato il parziale a favore delle biancorosse sino al 19-23, quando uno dei soliti momenti d'amnesia ha riportato sotto il Garibaldi. Tuttavia le locali sono riuscite a chiudere set e gara e fare propria l'intera posta. In questo week end e in quello successivo, l’Antes tornerà a esibirsi tra le mura di casa, prima contro il Sant'Antioco fanalino di coda, poi contro l'Olbia, che la precede di due lunghezze: sarà l'occasione per poter mettere altri punti in classifica sfruttando questo momento positivo.(l.cu.)