Ottimi voti per gli studenti dell’alberghiero
I ragazzi hanno conseguito la qualifica regionale per la cucina, la sala e l’accoglienza
BUDONI. Congratulazioni e tanti auguri agli studenti dell’alberghiero di Budoni dalla commissione che nei giorni scorsi li ha esaminati per la qualifica regionale. Nell’istituto, guidato da Fabiola Martini, erano presenti il coordinatore di sede Bruno Murrighile e i referenti Sonia Maiocchi, Luigi Spanu, Giancarlo Filiziu per i corsi di cucina, sala e accoglienza. La commissione, composta dal presidente Francesco Puggioni dell’assessorato regionale per il lavoro, Giuseppe Ticca del Ministero e i commissari Giuseppe Ortoleva, Mauro Mudadu, Sabrina Lisbona, ha valutato gli alunni nelle prove teoriche e pratiche constatando le loro competenze acquisite. Gli studenti galluresi hanno dimostrato un ottimo livello di preparazione, tanto da ricevere dalla commissione le congratulazioni e gli auguri per il loro futuro professionale. Al termine degli esami è stata rilasciata la qualifica del terzo anno (IEFP Q3 ) riconosciuta a livello europeo e che offre ulteriori sbocchi occupazionali in un mercato che richiede sempre più professionisti competenti e qualificati. Ad ottenere il diploma, gli alunni di cucina Francesco Coronas, Antonio Cocciu, Gianpietro Cottu, Chiara Manchia, Michele Mazzette, Matteo Pira, Michael Pittalis, Ambra Sotgiu e Mauro Giovanni Ventroni. Per gli alunni di sala promossi invece Sophia Canu, Giuseppe Deiana, Marzia Piredda e Paola Segundu. Infine, per l’accoglienza, promossi Sara Ardovino, Gessica Arena, Ilaria Derosas, Daniele Floris, Mireia Muntoni e Lucia Sanna.