La Nuova Sardegna

Nuoro

ONANì 

Esperti a confronto su ambiente e sostenibilità alimentare

di Bernardo Asproni
Esperti a confronto su ambiente e sostenibilità alimentare

ONANÌ. È l'evento di chiusura del Progetto educazione all'ambiente e alla sostenibilità “S come... Sostenibilità alimentare, Salute e Sport", predisposto dal Ceas di Onanì e finanziato dalla Regione...

13 febbraio 2020
1 MINUTI DI LETTURA





ONANÌ. È l'evento di chiusura del Progetto educazione all'ambiente e alla sostenibilità “S come... Sostenibilità alimentare, Salute e Sport", predisposto dal Ceas di Onanì e finanziato dalla Regione con specifico bando per i Ceas non accreditati e cofinanziato dal comune di Onanì, ente titolare del Ceas. Domani alle 16,30 nell'ex scuola elementare di Onanì si tiene convegno e tavola rotonda. È l'atto finale del Progetto, rivolto all'area dell'Unione dei Comuni del Montalbo, con particolare attenzione alla comunità di Onanì e comuni limitrofi, che è maturato con l'obbiettivo di sensibilizzare le comunità sulla tematica dell'alimentazione sostenibile e di coinvolgerle in attività che permettessero di attivare una consapevolezza di buone pratiche per il raggiungimento del benessere psicofisico». Dopo la presentazione degli esiti di progetto da parte del Ceas di Onanì, è previsto l'intervento dei partner che hanno collaborato alla realizzazione delle fasi di progetto e esperti del settore, che presenteranno le interconnessioni tra l'alimentazione sostenibile e la tutela della salute e, tra qualità della vita, attività fisica all'aria aperta e qualità dell'ambiente. Oltre al Ceas-Onanì interverranno il Servizio Sian Asl Nuoro, la sezione Avis Lula-Onanì, Osidda Island Asd, Asd Body Project, Asd Motus, la Federazione italiana escursionisti, Agenzia regionale Laore, e un cuoco esperto in alimentazione sostenibile.

In Primo Piano
Politica

Sanità, liste d’attesa troppo lunghe La Regione: «Faremo interventi strutturali»

Le nostre iniziative