Le storie di chi ce l’ha fatta
Si parte domani con “I Sapori d’Ogliastra”, di Lanusei . Si proseguirà venerdì 12 con le “Tenute il Maggese” a Tortolì; venerdì 19 ci sarà la Piccola cooperativa tessile Su Marmuri di Ulassai;...
04 novembre 2021
1 MINUTI DI LETTURA
Si parte domani con “I Sapori d’Ogliastra”, di Lanusei . Si proseguirà venerdì 12 con le “Tenute il Maggese” a Tortolì; venerdì 19 ci sarà la Piccola cooperativa tessile Su Marmuri di Ulassai; venerdì 26 toccherà al Birrificio Lara di Tertenia. In ogni puntata ci saranno interviste e servizi di approfondimento che aiuteranno a conoscere meglio le realtà produttive e a verificarne le difficoltà ma anche i motivi del successo. Ogni appuntamento si concluderà con una riflessione a cura di don Giorgio Cabras, (l.cu.)