Nuoro



SCEGLI L'EDIZIONE
N+
CONTENUTO RISERVATO AGLI ABBONATI
Tradizione

La signora di pasta, fagioli e cozze: a Nuoro mezzo secolo di Trattoria Sardegna

di Luca Urgu

Tonina Siotto

Semplicità e lentezza: i due ingredienti della cucina di Tonina Siotto


12 febbraio 2023


Nuoro In una città che cambia e non sempre in meglio, loro sono una certezza. Un approdo sicuro da 50 anni. Un conforto per molti grazie alla semplicità e alla gentilezza che non passano mai di moda. Mezzo secolo di piatti preparati con lentezza (da sua maestà la “pasta e fagioli con cozze” un vero evergreen ad altri in menù) che qui è una virtù...


In evidenza

Stop al carbone
Transizione energetica a Fiume Santo: ecco il progetto di Ep Produzioni per la centrale termoelettrica


Sae Sardegna SpA – sede legale Zona industriale Predda Niedda strada 31 , 07100 Sassari, - Capitale sociale Euro 6.000.000 – R.E.A. SS – 213461 – Registro Imprese di Sassari 02328540683 – CF e Partita IVA 02328540683

I diritti delle immagini e dei testi sono riservati. È espressamente vietata la loro riproduzione con qualsiasi mezzo e l'adattamento totale o parziale.