Tutto pronto per il Festival della birra
ARZACHENA. Birre alla frutta, birre al mosto e in botte. È tutto pronto per la prima edizione di “Ad Arzachena c’è fermento”, appuntamento da non perdere per tutti gli appassionati della birra,...
ARZACHENA. Birre alla frutta, birre al mosto e in botte. È tutto pronto per la prima edizione di “Ad Arzachena c’è fermento”, appuntamento da non perdere per tutti gli appassionati della birra, festival delle birre di qualità e del cibo da strada, organizzato dall’associazione Fermento sardo e voluto dall’assessorato al Commercio e attività produttive del comune di Arzachena. Due giorni all’insegna della birra e delle degustazioni. L’evento prenderà il via domani, alle 17, e proseguirà fino alla mezzanotte di domenica con protagonista la birra, la gastronomia isolana, la musica, i giochi per bambini e i laboratori degustativi che sveleranno particolari aspetti del mondo delle birre artigianali.Nei dieci stand dei birrifici sardi, nazionali ed esteri che saranno allestiti per l’occasione, saranno distribuiti 45 tipi di birre. «L’esperienza arzachenese è molto coinvolgente già nella fase organizzativa. Presenteremo tante novità rispetto ai precedenti eventi. – spiega Giuseppe Chighini, presidente dell’associazione Fermento sardo - Per la prima volta puntiamo su birre di eccellenza. Porteremo in piazza Risorgimento birre artigianali dal gusto ricercato, ad esempio alcune realizzate con purea di frutta o con mosto d’uva, altre rifermentate in botte. C’è molta curiosità per prodotti di nicchia che il grande pubblico non conosce».