il riconoscimento
La pizza di Adriano eccellenza italiana
Il marchio arriva dopo una selezione basata su prodotti e recensioni
31 ottobre 2020
1 MINUTI DI LETTURA
OLBIA. L’iscrizione al registro è stata ufficializzata, la targa è esposta in bella vista: la pizzeria “da Adriano” di Luke entra a far parte delle “Eccellenze italiane”. «Siamo stati selezionati anche grazie alle numerose recensioni ricevute. In un periodo così negativo è una buona notizia che ci fa bene», esultano Massimo Luke Ferrai e la moglie Alessandria D’Andria. La piattaforma di Eccellenze Italiane è una vetrina con 2500 aziende italiane di vari settori che si contraddistinguono per il made in Italy. Per diventare una delle eccellenze è necessario rispettare alcune direttive, come in questo caso l’utilizzo di prodotti italiani, marchi Dop, Igt, Igp e Doc. Inoltre vengono considerate le recensioni positive, verificate, ottenute nei principali portali online. Durante la quarantena i titolari si erano già fatti notare per l’originale invenzione della “pizza box experience”, una particolare scatola con tutti gli ingredienti e le istruzioni per pote fare la pizza a casa. Ora ci prova con l’iniziativa della pizza a pranzo, ovviamente di eccellenza, come recita il marchio esposto all’ingresso. (p.a.)