La Nuova Sardegna

Olbia

N+
CONTENUTO RISERVATO AGLI ABBONATI
Sei già registrato / abbonato? ACCEDI
Nozze ed eventi

Col gelato italiano Mauro e Antonella conquistano i palati degli sposi in Usa

di Serena Lullia
Col gelato italiano Mauro e Antonella conquistano i palati degli sposi in Usa

La coppia di Arzachena lavora in Florida

1 MINUTI DI LETTURA





Arzachena Hanno conquistato i palati d’America con la dolcezza made in Italy. Gelati, tiramisù, cannoli e anche papassini sono le armi con cui Antonella Scampuddu e Mauro Filippeddu hanno colonizzato i gusti della Florida. Il loro laboratorio artigianale “Sospiri”, nella costa sud occidentale dello Stato, in pochi anni è diventato una istituzione. Il gelato tricolore, fatto all’it...

Primo piano
Le parole

Morte di Gaia Costa a Porto Cervo, il ricordo dell’insegnante: «Eri gentile e orgogliosa, per sempre parte di me»

di Mirko Muzzu
Le nostre iniziative