La Nuova Sardegna

Olbia

L’incidente

Olbia, cuoco ustionato con l’olio bollente: aperta un’indagine

Olbia, cuoco ustionato con l’olio bollente: aperta un’indagine

Il trentenne è grave: si trova ricoverato al Centro ustioni di Sassari

1 MINUTI DI LETTURA





Olbia  Accertamenti in corso da parte degli ispettori dello Spresal, delegati dalla Procura di Tempio, sull’infortunio sul lavoro avvenuto domenica 2 marzo all’ora di pranzo nella cucina di un ristorante orientale che si trova in via Mameli, all’altezza del passaggio a livello. Il cuoco del locale è rimasto gravemente ustionato mentre si trovava ai fornelli: una pentola di olio bollente si è rovesciata sulla gamba dell’uomo, un trentenne originario del Bangladesh.

Il cuoco è stato soccorso dagli altri dipendenti del ristorante che hanno subito chiesto l’intervento degli operatori del 118. Considerata la gravità dell’ustione, il giovane è stato trasportato al Centro ustioni dell’ospedale Santissima Annunziata di Sassari. Sul posto sono intervenuti anche gli ispettori dello Spresal, il Servizio prevenzione e sicurezza negli ambienti di lavoro dell’ Asl Gallura che hanno avviato gli accertamenti sia sulla posizione contrattuale del lavoratore che sul rispetto delle misure antinfortunistiche nel locale. Lo Spresal ha sentito le persone presenti al momento dell’infortunio, nei prossimi giorni sarà sentito anche il trentenne ustionato.

Primo piano
L’incidente

Schianto monopattino-furgone: il 17enne è in coma. Ecco che cosa è successo

Le nostre iniziative