Tre giorni dedicati al riso tra degustazioni e convegni
SIMAXIS. La sagra del riso è ai blocchi di partenza. La Pro loco, infatti, ha presentato il programma della rassegna gastronomica che animerà al via del paese per tutto il fine settimana, da domani...
SIMAXIS. La sagra del riso è ai blocchi di partenza. La Pro loco, infatti, ha presentato il programma della rassegna gastronomica che animerà al via del paese per tutto il fine settimana, da domani a domenica.
L’elenco degli appuntamenti prevede convegni, degustazioni e spettacoli musicali. Il programma verrà aperto domani dal convegno “La risicoltura in Sardegna. Problematiche e opportunità”, previsto alle 17 nei locali del centro sociale.
Sabato, la sagra si sposterà nella zona di Largo Carlo Felice e alle 18 verrà inaugurata la sagra. L’appuntamento più atteso, con i buongustai è stato fissato alle 20, quando inizieranno le degustazioni dei risotti e dei piatti tipici del Campidano accompagnati dalla musica Ireno Massidda, Roberto Fadda e Emanuele Bazzoni.
Domenica gli stand apriranno alle 10.30 e le degustazioni saranno pronte per le 12.30 e per le 20. La serata verrà chiusa dalle musiche della tradizione isolana. (c.z.)