La Nuova Sardegna

Oristano

A Zerfaliu tutto il sapore degli agrumi

ZERFALIU. Tre giorni di eventi da venerdì a domenica prossima. Zerfaliu si colora con gli agrumi protagonisti della 19ª edizione della sagra curata dalla Pro Loco e dal Comune con inaugurazione...

21 febbraio 2016
1 MINUTI DI LETTURA





ZERFALIU. Tre giorni di eventi da venerdì a domenica prossima. Zerfaliu si colora con gli agrumi protagonisti della 19ª edizione della sagra curata dalla Pro Loco e dal Comune con inaugurazione prevista alle 11 di domenica prossima. L’inaugurazione coinciderà anche con la presentazione del logo della Pro Loco realizzato dagli studenti della scuola secondaria di primo grado. La sagra è articolata in diversi segmenti. Le esposizioni degli agrumi sono previste lungo la strada principale, mentre uno spazio verrà dedicato alle varietà in sperimentazione all’azienda del Cnr di Sassari. L’agenzia Laore ha invece programmato per sabato alle 11 un incontro tecnico sull’agrumicoltura con relatori Luigi Prima e Gigi Tilocca. Enrico Sanjust, del Consorzio Uno, riferirà sulla composizione dei succhi nella varietà di arance. Dolci e gastronomia saranno protagonisti sabato mattina con le ricette dell’infanzia., mentre nel pomeriggio, lo chef Elia Saba e il suo staff e lo chef-pasticciere Danilo Erdas presenteranno il dolce Cremoso agli agrumi. In serata presentazizone del concorso gastronomico La Cucina innovativa.

La Sanità malata

Il buco nero dei medici di famiglia: in Sardegna ci sono 544 sedi vacanti

di Claudio Zoccheddu
Le nostre iniziative