Il pecorino Garau tra i Top Italian Food
Gambero Rosso mette il caseificio di Mandas sul tetto del made in Italy
Mandas Il Caseificio Antonio Garau di Mandas entra tra gli ambasciatori della Top Italian Food 2023. Nei giorni scorsi l’ambito riconoscimento, rilasciato dal Gambero Rosso, è stato consegnato ufficialmente all’azienda sarda durante una kermesse andata in scena nel centro congressi “La Nuvola” di Roma. Il riconoscimento identifica e valorizza le eccellenze produttive italiane nel comparto agroalimentare e mira a promuoverle in Italia e a livello internazionale.
Nell’ambito delle aziende partecipanti, il Caseificio Garau si è distinto tra le migliori produzioni del made in Italy con riferimento a uno dei suoi prodotti di punta, il Granduca di Mandas, già riconosciuto come primo classificato tra i migliori pecorini sardi in Italia. Il premio dei giorni scorsi ha previsto l’attribuzione per il 2023 del bollino di qualità Gambero Rosso, che attesta l’eccellenza produttiva del prodotto e del brand, quale volano per la sua affermazione sul mercato nazionale ed estero.
Un’altra eccellenza del Caseificio Garau premiata dal Gambero Rosso è il Cardureu, un pecorino realizzato con il caglio vegetale contraddistinto da un sapore aromatico selvatico.
«Siamo felici e orgogliosi del premio ricevuto – commenta Marina Garau, sales director dell’azienda di Mandas – che dà valore all’impegno e alla passione impiegati nel realizzare e tramandare da quattro generazioni uno scrigno di eccezionali aromi, profumi e sentori racchiusi nei nostri formaggi. È stato un onore essere stati scelti tra gli ambasciatori dei prodotti del food italiano di qualità».
