Gal Anglona, nuova tempistica per gli aiuti alle imprese

PERFUGAS. Il Gal Anglona-Romangia rende noto che con determinazione del direttore del Servizio di Sviluppo Locale (del 16 settembre 2013) sono state approvate le modifiche e le integrazioni al...

PERFUGAS. Il Gal Anglona-Romangia rende noto che con determinazione del direttore del Servizio di Sviluppo Locale (del 16 settembre 2013) sono state approvate le modifiche e le integrazioni al “Manuale dei controlli e delle attività istruttorie” delle Misure 311, 312, 313, 321 esclusa l’Azione 5, 322, 323 esclusa l’Azione 1, da attuare con l’approccio Leader di cui alla Misura 413 “Attuazione di strategie di sviluppo locale – Qualità della vita/diversificazione”.

Le nuove disposizioni si applicano anche a coloro che hanno accettato il contributo concesso dal Gal Anglona-Romangia con i provvedimenti di concessione emessi prima del 16 settembre 2013.

Nello specifico si fa riferimento alle domande di aiuto finanziate nell’ambito del primo e secondo bando Misura 311 Azione 1, del primo bando Misura 311 Azione 4, del secondo bando Misura 311 Azione 6, del primo bando Misura 312 Azione 3 e del primo bando Misura 313 Azione 4.

Tra le novità si segnala la nuova tempistica per la presentazione delle domande di pagamento del Sal (stato avanzamento lavori) da parte dei beneficiari che risulta ora così stabilita: 1° Sal, a conclusione del 20% del progetto, valutato sul costo totale del progetto approvato dal Gal; 2° Sal, a conclusione del 40% del progetto, valutato sul costo totale del progetto approvato; 3° Sal, a conclusione del 60% del progetto, valutato sul costo totale del progetto approvato; 4° Sal, a conclusione dell’80% del progetto, valutato sul costo totale del progetto approvato dal Gal.

Pertanto, per quanto concerne la presentazione delle domande di anticipazione, delle domande di pagamento del Sal e del saldo finale e la documentazione da allegare alle domande, il Gal invita tutti i beneficiari ed i rispettivi tecnici a consultare la versione corrente del “Manuale”, disponibile sul sito del Gal "http://www.galanglonaromangia.it e della Regione Sardegna (Speciale programma sviluppo rurale).

Il personale del Gal è a disposizione per informazioni e chiarimenti presso la sede di Perfugas (via Enrico Toti n. 20), al numero 079.563094 oppure via e-mail all’indirizzo info@galanglonaromangia.it.

Mauro Tedde

WsStaticBoxes WsStaticBoxes