Sassari

Volley, la Quadrifoglio viaggia a gonfie vele verso la serie C

PORTO TORRES. Era il match che poteva riaprire il campionato oppure mettere una grossa ipoteca sulla promozione alla capolista Quadrifoglio. E gli uomini di Gianni Nuvoli non hanno tradito: 3-0 alla...

08 febbraio 2017

PORTO TORRES. Era il match che poteva riaprire il campionato oppure mettere una grossa ipoteca sulla promozione alla capolista Quadrifoglio. E gli uomini di Gianni Nuvoli non hanno tradito: 3-0 alla seconda forza del torneo, l'Aquila Cagliari, e grande passo verso il sogno del ritorno in Serie C. I neroverdi turritani si erano presentati imbattuti e con un vantaggio di cinque punti: vincere avrebbe potuto significare creare uno strappo difficile da ricucire per gli avversari. E vittoria è stata, grazie anche al calorosissimo tifo dei supporter portotorresi, che hanno sostenuto i Quadriboys nei rari momenti di difficoltà. Dopo un avvio in discesa per i locali l'incontro si è fermato per qualche minuto a causa di un infortunio di un giocatore cagliaritano. Alla ripresa, la Quadri ha premuto vincendo il set 25-15. La seconda frazione è stata più combattuta, complice un rilassamento tra i nero-verdi, che hanno comunque chiuso il set 25-22. Più complicato di quanto dica il 25-16 finale anche il terzo parziale, ma quando i Quadriboys anno deciso di chiudere il match, non c'è stato nulla da fare per gli avversari, che si sono dovuti inchinare alla superiorità dei turritani.