Sassari

Tennis, successi per Pia e Proli

Gli allievi di Paolo Pani in evidenza ai campionati regionali. Bene anche Fragasso

30 settembre 2017

PORTO TORRES. Le giovanissime racchette del Tennis Club Porto Torres hanno conquistato due titoli regionali nei campionati disputati nell’impianto della Torres. Il primo lo ha ottenuto ancora una volta Niccolò Pia, diventato per la seconda volta campione sardo nella categoria Under 16 dopo aver vinto lo scorso anno a Cagliari quella riservata agli Under 14. Posizionato direttamente in finale, ha battuto l’olbiese Alessandro Ciulla del Tc Terranova con il punteggio di 6-2 7-6. Niccolò, inoltre, ha conquistato un secondo titolo sardo in coppia con il suo compagno di squadra Enrico Proli (Under 14): nel tabellone del doppio hanno infatti superato in finale la coppia di casa della Torres Tennis Bura-Oronti in tre set (4-6 6-2 10-7) al termine di un match avvincente e spettacolare. Questo è il quarto titolo nei tornei giovanili della coppia portotorrese, allenati dal maestro Paolo Pani, e un altrettanto ottimo risultato lo ha raggiunto Alexander Fragasso nella categoria Under 12 che si è dovuto arrendere in finale dopo aver superato tre quotati avversari. (g.m.)

Amministrative

L’annuncio di Massimo Zedda: «Anche Azione mi sosterrà con una lista». I 5 Stelle: «Subito un chiarimento»