Sassari

Una coppia di Valledoria trionfa nei campionati di Powerlifting

VALLEDORIA. Arrivano altri prestigiosi successi sportivi nella disciplina del Powerlifting per la coppia di atleti di Valledoria Lorenzo Dore e Simona Lapustea. Infatti nei recenti campionati...

05 agosto 2018

VALLEDORIA. Arrivano altri prestigiosi successi sportivi nella disciplina del Powerlifting per la coppia di atleti di Valledoria Lorenzo Dore e Simona Lapustea. Infatti nei recenti campionati italiani che si sono svolti in Lombardia i due atleti uniti sia nello sport che nella vita hanno conquistato entrambi il podio più alto. Simona oltre ad avere vinto il titolo italiano nella categoria M1-63 kg, ha realizzato con il suo piazzamento due record italiani uno nella specialità Squat, sollevando 130 kg, e l’altro sollevando complessivamente nelle tre alzate previste (Squat, Panca e Alzata da terra) ben 327,5 kg. Lorenzo Dore invece si è aggiudicato la vittoria nella categoria M2-83 Kg riuscendo a sollevare complessivamente nelle tre alzate 520 chili.