La Nuova Sardegna

Sassari

domenica a MORES 

“Ammentos de Santa Cadrina” tra carne alla brace, pane e vino

“Ammentos de Santa Cadrina” tra carne alla brace, pane e vino

MORES. Undicesima edizione domenica 24 per “Ammentos de sa die de Santa Cadrina - Poscu pasche”, manifestazione enogastronomica curata dall’associazione culturale Nostra Signora di Todorache di...

22 novembre 2019
1 MINUTI DI LETTURA





MORES. Undicesima edizione domenica 24 per “Ammentos de sa die de Santa Cadrina - Poscu pasche”, manifestazione enogastronomica curata dall’associazione culturale Nostra Signora di Todorache di Mores con il patrocinio del Comune e della Pro loco. Nata per celebrare la tradizione della macellazione del maiale, antico rito familiare della comunità che si teneva proprio nei giorni della festa di Santa Caterina d’Alessandria, alla quale è dedicata la chiesa parrocchiale di Mores, la manifestazione sarà incentrata sulla degustazione della carne alla brace, altri piatti tipici e buon vino, che saranno proposti ai visitatori dai tanti volontari dell’associazione, già al lavoro da giorni per predisporre l’evento. L’appuntamento fisso per buongustai di ogni angolo dell’isola prenderà il via alle 12, quando dalle griglie fumanti all’aperto nel centro storico inizieranno ad arrivare nei piatti (proposti per un ticket 10 euro) le gustose carni di maiale alla brace accompagnate da vino, pane e altre pietanze. Anche quest’anno, come sempre, l’associazione di Todorache, di concerto con le autorità sanitarie e amministrative, assicura sia la totale salubrità degli alimenti serviti e la loro tracciabilità sia anche l’utilizzo di stoviglie totalmente riciclabili nel pieno rispetto dell’ambiente. (b.m.)

In Primo Piano
La polemica

Pro vita e aborto, nell’isola è allarme per le nuove norme

di Andrea Sin
Le nostre iniziative