Buon gusto – Speciale frutti di mareLe cozze gratinate, il segreto della ricetta olbiese: «Il nostro mare, la nostra storia»di Antonella Usai
Buon gusto – Speciale frutti di mareRavioli di arselle e bottarga, il sapore di mare dentro la sfogliadi Caterina Cossu
Buon gusto – Speciale frutti di mareLe ostriche di San Teodoro, servite a crudo o con una maionese specialedi Lorenzo Musu
Buon gusto – Speciale frutti di mareLa pescheria ristorante, dalla vetrina al piatto il meglio dei frutti di maredi Enrico Gaviano
Buon gusto – Speciale cucina esoticaChef sardo e sapori giapponesi, alla trattoria Gaijin Izakaya ogni piatto racconta una storiadi Enrico Gaviano
Buon gusto – Speciale cucina esoticaAl Budavar di Sassari tra piatti ungheresi e creatività sardadi Francesco Zizi
Buon gusto – Speciale Europa e MediterraneoI sapori autentici della penisola ibericadi Francesco Zizi