Tutto Dinamo
BASKET

Dinamo a passo di carica: travolto lo Strasburgo in Coppa 90-67

Un'entrata del canadese Pierre (foto mauro chessa)

Champions league: quarto successo su cinque gare per i sassaresi nella manifestazione

13 novembre 2019

SASSARI. Dinamo ancora strepitosa in Champions league. Al palazzetto i sassaresi hanno regolato senza problemi lo Strasburgo per 90-67, conquistando il quarto successo, su cinque incontri sostenuti, nella manifestazione. Pronti via e la Dinamo è già avanti: 25-20 nel primo quarto, altri 4 punti in più dei francesi nel secondo quarto. All'intervallo lungo il vantaggio è di 19 punti (47-28).

La musica non cambia nel proseguo della partita. Anche il terzo quarto è a favore della Dinamo che chiude sul 71 a 46. Una gara insomma senza storia che la squadra sassarese ha condotto a suo piacimento dall'inizio sino alla fine quando il tabellone di piazzale Segni sentenzia la pesante sconfitta per Strasburgo per 90-67. Cinque i giocatori della Dinamo in doppia cifra, con Jerrells miglior marcatore con 14 punti.

Dinamo Banco di Sardegna. Spissu 2, McLean 4, Bilan 11, Bucarelli 2, Devecchi 3, Sorokas 9, Evans 12, Magro, Pierre 13, Gentile 7, Vitali 13, Jerrells 14. All. Gianmarco Pozzecco.

Sig Strasburgo. Trice 9, Seron2, Inglis 6, Scrubb 13,Dallo 6, Tchicamboud, Myem, Traorè 6, York 21, Grant 4, Beyhurts. All. Vincent Collet

Risultati 5a giornata: Dinamo-Strasburgo 90-67; Turk Telekom-Ostenda 72-66; Holon-Manresa 90-88; Liektabelis-Torun 98-83.

Classifica: Dinamo e Turk Telekom 9, Manresa e Holon 8, Ostenda e Strasburgo 7, Torun e Lietkabelis 6.