Tra La Palma e Ghilarza è un pari pirotecnico

SESTU. Pirotecnico pareggio tra i padroni di casa del La Palma Monte Urpinu e un Ghilarza mai domo. 3-3 il risultato finale. Pronti via e il Ghilarza passa in vantaggio con il primo vero tiro in...

23 dicembre 2019

SESTU. Pirotecnico pareggio tra i padroni di casa del La Palma Monte Urpinu e un Ghilarza mai domo. 3-3 il risultato finale. Pronti via e il Ghilarza passa in vantaggio con il primo vero tiro in porta. Ibba indovina la traiettoria vincente con un tiro strappa applausi dalla lunga distanza al 6’. I padroni di casa non si perdono d’animo e pervengono al pareggio al 38’. Calcio piazzato di Bodano dalla trequarti e colpo di testa vincente di Volteggi che si infila sul palo sinistro della porta difesa da Fadda. I padroni di casa trovano la rete del sorpasso: gran gol di Fadda con un diagonale che si insacca a mezza altezza. Siamo al 44’ ma c'è tempo per assaporare la terza marcatura cagliaritana. Al 45’ Valluzzi in acrobazia beffa Fadda per il provvisorio 3-1. Nel recupero, Jardel colpisce la traversa da fuori area. Nella ripresa entra Pili e la partita cambia. Dopo i legni di Ibba per il Ghilarza e Lahrach per i padroni di casa, al 60’ Boi riapre il match. Dopo l'ennesimo legno colpito da Bodano, al 90’ Giau pareggia i conti con una bella girata. Espulso il portiere e Fadda nel recupero. (m.cab.)