Ghilarza, ancora digiuno Il Guspini non perdona

GHILARZA. Continua il momento negativo del Ghilarza che non vince ormai dalla decima giornata. Non è bastato il nuovo avvicendamento in panchina con Massimiliano Pani al posto di Giovannino Mura per...

20 gennaio 2020

GHILARZA. Continua il momento negativo del Ghilarza che non vince ormai dalla decima giornata. Non è bastato il nuovo avvicendamento in panchina con Massimiliano Pani al posto di Giovannino Mura per dare la giusta scossa. Gli oristanesi sono stati sconfitti in casa dal Guspini che si aggiudica un importantissimo scontro salvezza. L'undici di Pani scende in campo concentrato e motivato, ma sono gli ospiti a passare in vantaggio al primo vero affondo. Saiu si invola sul binario destro, si accentra e lascia partire un gran tiro mancino che vale lo 0-1. Il Ghilarza prova a reagire e, gettando il cuore oltre l'ostacolo, preme sull'acceleratore alla ricerca dell'immediato pareggio. Niente da fare. La musica cambia nella ripresa e i locali pareggiano con il rigore di Pinna. Quando il risultato sembra ormai consolidato, il bomber Mattia Caddeo decide di regalare i tre punti ai suoi. Su un lungo spiovente dalla destra, l'ex attaccante del Monastir salta più in alto di tutti e mette dentro la palla dell’1-2. Negli ultimi minuti il Ghilarza prova a reagire, ma il risultato non cambia. (m.cab.)