Giorico: bravi contro un signor avversario

Non fa drammi mister Giorico per la sconfitta della sua squadra contro l’Ostiamare. «Siamo riusciti a recuperare il doppio svantaggio subìto nei primi venti minuti. Abbiamo avuto la forza di reagire,...

20 gennaio 2020

Non fa drammi mister Giorico per la sconfitta della sua squadra contro l’Ostiamare. «Siamo riusciti a recuperare il doppio svantaggio subìto nei primi venti minuti. Abbiamo avuto la forza di reagire, andando anche vicini al nostro vantaggio, ma senza troppa fortuna. Nella ripresa è arrivato un eurogol da 35 metri che sicuramente ci ha spiazzato. Il 4-2 alla mezz’ora ha chiuso definitivamente la partita. Nonostante la sconfitta, i miei ragazzi hanno fatto la loro partita contro un signor avversario. Abbiamo preso due gol nei primi venti minuti da calci di punizione sulla trequarti sui quali non c’è stata la giusta attenzione in area da parte dei miei giocatori. Adesso bisogna pensare subito alla prossima gara in casa del Latte Dolce che oggi ha vinto e contro il quale mi mancherà sicuramente Tomaso Gentile per squalifica. Mentre sono da verificare le condizioni fisiche di Alessandro Rossi che è uscito dopo pochi minuti di gioco». (p.m.)