La San Marco trionfa in casa del La Palma

SESTU. Brutta sconfitta casalinga per il La Palma, superato per 0-2 nello scontro salvezza con la San Marco Assemini. Ora i cagliaritani sono ultimi, mentre la San Marco fa un bel passo avanti....

20 gennaio 2020

SESTU. Brutta sconfitta casalinga per il La Palma, superato per 0-2 nello scontro salvezza con la San Marco Assemini. Ora i cagliaritani sono ultimi, mentre la San Marco fa un bel passo avanti. Pronti via e la formazione ospite passa dopo appena 1’. Sugli sviluppi di un fallo laterale battuto da Callai, complice una dormita della difesa la palla finisce tra i piedi del difensore goleador Porcu che da due passi deposita nel sacco. E Esposito sventa il raddoppio di Mancosu su pallonetto da 30 metri già al 10’. La squadra di Mannu ha la supremazia, ma è sterile. Le occasioni migliori capitano tra i piedi degli avanti ospiti: su Scalas salva la difesa di salva alla disperata, al 36' Jardel da due passi spedisce fuori da buona posizione e al 44’ il contropiede fulmineo sull'asse Scalas-Mancosu-Uccheddu con tiro di quest'ultimo vale il raddoppio. Nella ripresa l'undici di Mannu prova a riaggiustare la gara, ma l'occasione da gol più nitida è griffata tanto per cambiare San Marco: all'88' Porcu sfiora la doppietta con un colpo di testa da distanza ravvicinata.