ORROLESE4 SEULO 20101 ORROLESE: Tronci, Cogoni, Artizzu, Anedda, Mura, Atzeni, Medda, Farru, Demuro, Podda, Vitellaro. All.: Marcialis SEULO 2010: Marzuolo, Ghiani, Ambu, Badue, Yata, Ghiani M.,...

ORROLESE: Tronci, Cogoni, Artizzu, Anedda, Mura, Atzeni, Medda, Farru, Demuro, Podda, Vitellaro. All.: Marcialis

SEULO 2010: Marzuolo, Ghiani, Ambu, Badue, Yata, Ghiani M., Secci, Ghiani L., Guymellin, Piras, Ghiani A.A. All.: Boi

ARBITRO: Steri di Carbonia

RETI: 38’ Podda, 43’, 46’, 56’ Vitellaro, 71’Yatta r.

ORROLI

Pesante sconfitta per la squadra del Seulo 2010 che perde 4-1 contro una grande Orrolese. I locali fanno la partita e gli ospiti pensano solo a difendersi. Al 38’ primo gol dei padroni di casa con Podda. Al 43’ raddoppio di Vitellaro. Al 46’ e al 55’ ancora Vitellaro. Al 61’ rigore per gli ospiti con Yatta che spiazza il portiere Tronci. Soddisfatto mister Marcialis: «Grande partita». (m.p.)