Promozione, Usinese e Calangianus fanno festa

POSADA. Negli anticipi di Promozione, vittorie esterne per Usinese e Calangianus rispettivamente sui campi della Lanteri e del Posada. L’Usinese vince 4-0 a Sassari. Primo tempo 1-0 per gli ospiti...

04 ottobre 2020

POSADA. Negli anticipi di Promozione, vittorie esterne per Usinese e Calangianus rispettivamente sui campi della Lanteri e del Posada. L’Usinese vince 4-0 a Sassari. Primo tempo 1-0 per gli ospiti grazie al gol di Usai, che si ripete nella ripresa, mentre le altre due reti portano la firma di Piredda e Saba. A Posada botta e risposta su rigore nei primi 25’, nella ripresa Sambiagio e Azara chiudono il discorso. Il Posada ha preannunciato ricorso: gli ospiti hanno fatto giocare Milia, che avrebbe dovuto scontare un turno di squalifica.Deciderà il giudice sportivo. (p.m.)