La corsa del Muravera si ferma a Cassino

Primo stop stagionale per i gialloblù. Fatali una doppietta di Vitiello nei primi 11 minuti e il tris di Giglio nel secondo tempo

23 novembre 2020

CASSINO. La lunga sosta non fa bene al Muravera che torna dalla trasferta di Cassino con un pesante 3-0 che costituisce il primo stop stagionale. Risultato frutto dell'immediato doppio svantaggio firmato da Vitiello che prima approfitta di un errore della retroguardia di Loi e poi affonda su rigore. Giglio arrotonda il risultato nella ripresa. I gialloblù non riescono mai a reagire agli errori dei primi minuti provando solo con poche azioni estemporanee a raddrizzare il match.

Pronti-via ed il Cassino passa al 5' alla prima occasione sfruttando un alleggerimento sbagliato della retroguardia sarrabese: Vitiello si avventa sulla sfera, supera un avversario ed infila Vandelli con un tiro che debolmente termina la sua corsa in fondo al sacco. Nonostante il vantaggio i laziali non mollano la presa. All'11 Tribelli entra in area, punta Satta che lo stende: per il signor Acquafredda ci sono gli estremi per il penalty che ancora Vitiello trasforma con freddezza spiazzando il numero 1 sardo. Il tentativo di reazione di Pani e compagni arriva al 14' con la punizione di Demartis dai trenta metri che termina non lontano dal sette. Il Muravera prende le redini del match ma non riesce a fare breccia tra le fitte maglie laziali.

Nella ripresa ci si aspetterebbe la reazione furente del Muravera invece è il Cassino che si manifesta più voglioso riuscendo a chiudere di fatto la gara col tris di Giglio che affonda nel sacco il primo pallone utile della sua gara, schiacciando dall'altezza del palo lungo un bel cross disegnato da Tribelli dalla sinistra: Vandelli tocca ma non devia. Al 39' i padroni di casa restano in 10 per il rosso a Cocorocchio, già ammonito, che ferma bruscamente una ripartenza gialloblù.