carbonia2formia2CARBONIA: Bigotti, Fredrich (14’ Isaia), Serra (46’ Soumarè), Cestaro, Bagaglini, Gjuci (85’ Agostinelli), Piredda, Stivaletta (74’ Palombi), Odianose (46’ Tetteh), Cappai, Salvaterra....

CARBONIA: Bigotti, Fredrich (14’ Isaia), Serra (46’ Soumarè), Cestaro, Bagaglini, Gjuci (85’ Agostinelli), Piredda, Stivaletta (74’ Palombi), Odianose (46’ Tetteh), Cappai, Salvaterra. All.Mariotti.

INSIEME FORMIA: Capogna, Forestero, Romano (78’ Stornaiuolo), Ioio, Pirolozzi, Quirino (67’ Lonardo), Chinappi (60’ Del Prete), Fatati, Gargiulo, Gomez, Zonfrilli. Allenatore: Amato.

ARBITRO: De Capua di Nola.

RETI: 20’ Forestero, 45’ Pischedda, 88’ Gomez, 97’ (r) Cappai.

NOTE: espulso al 94’ Fatati; ammoniti Serra, Soumarè, Romano, Bagaglini e Gomez.

SANTADI

Rocambolesco 2-2 tra Carbonia e Insieme Formia, recupero dell’11ª giornata della serie D, con i minerari che si salvano grazie a un rigore di Cappai nel recupero. Da segnalare in casa Carbonia l’arrivo di tre rinforzi: l’esperto portiere Marco Manis e i giovani Gabriele Piras e Matteo Moro.

Nel primo tempo laziali più determinati e pericolisi, con Gomez e Forestero che confezionano lo 0-1 al 20’. Il Carbonia ha difficoltà d impensierire Capogna, ma sul finire del tempo Piredda raccoglie una palla fuori area, salta due uomini e con un rasoterra lento e preciso sigla il pari. Nella ripresa le emozioni non mancano, da entrambe le parti, ma succede tutto nel finale. All’88’ ospiti ancora in gol: cross alto dalla destra, Gomez anticipa Bagaglini e di testa mette sul palo alla sinistra di Bigotti immobile. Sembra tutto perduto, il Carbonia si getta in avanti alla ricerca del pari ed al 94’ viene atterrato Piredda fuori area, si incarica del tiro Soumarè la palla è fortissima e indirizzata sull’incrocio, Capogna respinge centrale, sulla palla si avventa Cappai che viene steso, per l’arbitro è rigore ed espulsione di Fatati. Cappai spiazza Capogna e firma il 2-2 finale.