europa league/sedicesimi di finale

Milan, la vittoria sfuma al 94’

BELGRADO. Stella Rossa-Milan finisce 2-2. Una partita incredibile che i rossoneri sembrano aver portato a casa e che invece hanno pareggiato con una rete al 94’ segnata dai padroni di casa. Nel primo...

19 febbraio 2021

BELGRADO. Stella Rossa-Milan finisce 2-2. Una partita incredibile che i rossoneri sembrano aver portato a casa e che invece hanno pareggiato con una rete al 94’ segnata dai padroni di casa. Nel primo tempo la squadra di Pioli era passata in vantaggio con un autogol, poi il pareggio deilla Stellla su rigore con Kanga e subito dopo il nuovo vantaggio del Milan con un altro rigore realizzato da Theo Hernandez. Al 93’ la doccia fredda con il gol di Pavkov per il pareggio finale. Rossoneri ancora in convalescenza.