L’Usinese è una macchina da gol Nel finale l’Oschirese limita i danni

OSCHIRI. Partita divertente e ricca di gol tra Oschirese e Usinese, che finisce 5 a 4 per gli ospiti meritandosi ampiamente il costo del biglietto. Apre le danze l’Usinese al 22’ con la rete di Saba...

01 novembre 2021

OSCHIRI. Partita divertente e ricca di gol tra Oschirese e Usinese, che finisce 5 a 4 per gli ospiti meritandosi ampiamente il costo del biglietto. Apre le danze l’Usinese al 22’ con la rete di Saba che insacca sul primo di palo approfittando di un cross arrivato dalla destra. L’Oschirese sfiora il pareggio al 25’ con Senes, che qualche minuto dopo serve con un grande assist Budroni che si invola e supera il portiere avversario depositando in rete. Due minuti dopo Degortes allunga con un superbo pallonetto su assist di Tanda e altri due minuti dopo solo la traversa evita il terzo gol questa volta di Senes sempre su pallonetto. Il pareggio arriva sul finale della frazione, con Saba. Nella ripresa gli ospiti vanno a segno prima con Pazzola al 60’ con un destro al volo poi con il solito Saba al 78’ con un bel diagonale scaturito da un contropiede, infine all’85’ con Pulina ancora con un diagonale su un pallone perso sbadatamente dalla difesa granata. Sembra una totale disfatta, ma l’Oschirese rialza la testa. All’87’ Degortes colpisce la traversa su punizione e Fabio Budroni è lesto a colpire di testa e accorciare le distanze e all’88’ Davide Budroni con un bel tiro porta a 4 le reti granata. (b.m.)