A Padova prima vittoria stagionale per la Juvenilia Uras

Prima vittoria stagionale della Juvenilia Uras nel campionato di serie A1 maschile di hockey su prato girone A, che ha battuto fuori casa il Cus Padova col risultato di 3-2 nel recupero della terza...

08 novembre 2021

Prima vittoria stagionale della Juvenilia Uras nel campionato di serie A1 maschile di hockey su prato girone A, che ha battuto fuori casa il Cus Padova col risultato di 3-2 nel recupero della terza giornata di andata. Il vantaggio arriva al 10’ del primo tempo grazie ad un corner corto trasformato da Meloni. La Juvenilia continua a premere e dieci minuti dopo, al 20’ arriva il raddoppio con Mura, ancora su corto. Prima che finisca il primo tempo il Cus Padova accorcia le distanze, e pareggia i conti al 9’ della ripresa. Ma gli isolani non demordono, e a due minuti dalla fine Piras su azione buca per la terza volta la porta veneta, regalando tre punti molto importanti alla sua squadra. L’Amsicora fa suo il derby con la Ferrini, valido per la quarta giornata di andata del campionato di serie A1 femminile. 3-1 l’esito finale per la squadra di Roberta Lilliu. Le reti delle amsicorine sono state realizzate da Eschoyez, Carta e Granatto, il gol della Ferrini è di Florencia Barbera su corto. (st.se)