Millenium troppo forte per l’Hermaea Olbia

Serie A2 femminile di volley, la capolista vince in 3 set nonostante l’impegno delle galluresi

03 febbraio 2022

OLBIA. L’Hermaea Olbia ci prova nel recupero in casa con la capolista Brescia, ma deve piegarsi con un secco 3-0, incassando la seconda sconfitta consecutiva del 2022 nel campionato nazionale di A2 femminile di pallavolo. Peccato, perché le galluresi, in campo con Allasia in regia e Renieri opposta, Barbazeni e Gerosa (per Babatunde, operata ad un ginocchio) centrali, Miilen e Maruotti schiacciatrici e Caforio libero, ce l’hanno messa tutta per fermare una squadra costruita per la promozione, e schierata con la diagonale Morello-Bianchini, Ciarrocchi e Fondriest al centro, Cvetnic e Piva di banda e Scognamillo libero. Sono stati i martelli a portare avanti le lombarde (5-8, 7-11). L’Hermaea è risalita fino al 14-15, ma Brescia è volata via sul 18-24, e nonostante tanti set ball annullati ha chiuso sul 23-25 per un errore in Miilen.

Al rientro in campo le ragazze di Guadalupi hanno avuto una buona reazione fino al 15-11, ma hanno ceduto al ritorno delle avversarie (16-18, 17-21), che hanno siglato il 2-0 con un attacco di Fondriest su una ricezione sbagliata di Maruotti. Nel terzo set l’equilibrio è durato fino al 5-5, poi ancora le ospiti hanno preso il largo, con la parola fine scritta dall’attacco di Piva.