Calcio

La Torres è salva, evitati i playout grazie al pari con la Fermana

La dirigenza ha un progetto al quale vuole dare gambe e già dalla prossima settimana comincerà a lavorare per costruire una squadra che possa fare meglio della stagione appena archiviata

23 aprile 2023

Sassari La Torres è salva. Ai sassaresi bastava un pari nella gara con la Fermana ed è finita 1-1. In vantaggio grazie al gol segnato di testa Saporiti al 13’ del secondo tempo, i rossoblù sono stati raggiunti al 37 ‘dalla rete al volo di Fischnaller. In quattromila allo stadio Vanni Sanna per spingere la formazione sassarese verso la salvezza e il pubblico si è fatto sentire dall’inizio alla fine. Al triplice fischio dell’arbitro, i giocatori si sono abbracciati, la panchina rossoblù è letteralmente schizzata per aria per la gioia. I tifosi Hanno cantato a squarciagola l’inno della Torres suonato a palla dalla cabina fonica. La Torres anche la prossima stagione giocherà nella terza serie calcistica. La dirigenza ha un progetto al quale vuole dare gambe e già dalla prossima settimana comincerà a lavorare per costruire una squadra che possa fare meglio della stagione appena archiviata. La felicità di un traguardo raggiunto dopo qualche sofferenza. (di Roberto Muretto)